Если нараспашку жить, в этом мире сложном...

Эмона
Осенью подснежники - это так красиво!
Это как подсвечники у души игривой,
Это праздник вечности , времени и рамок,
Это бесконечности новая оправа..

Это взлом привычности и уход шаблонов ,
Прорастут  подснежники без людских законов!
Двери открываются не всегда циклично ,
То что морем кажется в небе отразится

То что правдой видится - улетит как птица
Узелок не вяжется если не влюбится ..
Установки древние в пепел превратятся,
И открывшись радости сердце окрылится..

Прорастут подснежники осенью на блюдце,
Потому что счастье вновь,залетает птицей,
Потому что знаю я, в жизни все возможно ,
Если нараспашку жить , в этом  мире сложном !