В душе покой

Зухра Мухтарова
Запечатанным конвертом
Прилетит к тебе любовь
Не спеши...пусть полежит
И тогда уже наверно
Пусть пройдёт ни один год
Ты поймёшь что это точно
Навсегда, узлами, прочно
В сердцах двух сидит она
Без упрёков, сожалений
Без проверок и вранья
Никогда не даст печали
На обед саму себя
Съесть, запив своей же болью
Ни о чём не говоря
Просто так, и ни за что
Просто есть, без ничего
Просто так...и потому
Что одна такая ты!
И нет чувства пустоты
Нет желанья усмирить
Негатив потока мыслей
Просто нет их.В этом смысл.
Лишь покой в твоей душе
Улови момент и срочно
В голове ты запиши
Если вдруг или нарочно
Обстоятельства на прочность
Не такие как ты хочешь
Не ломай себя на срочность
Всё само собой решится
Всё пройдёт, всё завершится
Так как велено судьбой
Не печалься!Будь собой!