Беседушка Ночная

Максианин 888
За беседой коротаем вечер!
Редко кто позволить может это!
Для интима мы имеем предпочтения,
Но пока лишь разговариваем мило!!!

для Взрослых Девочек:
 Она не знала этот древний способ!
 Когда руками пальчиков касаешься внутри...
 И именно при этом варианте,
 В односторонней жажде секса
 Мужчину трудно уличить!(СВ(к))