Чашка чая на столе

Мария Бортникова Миронова
Чашка чая на столе
С остатками заварки;
Уж пустует в сентябре
Тропка в нашем парке;
Недосказанность речей,
Недопоцелуи…
Солнце уже не yellow*,
Небо уж не blue**.
Птицы все летят на юг
Клин за клином в небе.
Так же и любовь из рук
Пташкой улетела.

Октябрь 2006г.

*желтое (англ.)
**голубое (англ.)