Из памяти

Елена Трунина Ефимычева
               Отклик на стихотворение
                Елены Мезенцевой
                "Голоса" 
  http://www.stihi.ru/2016/10/01/5560




Из памяти так хочется нам выташить
Любимое звучание людей,
Которые так дороги, так искренне 
Живут в нас счастьем пробежавших дней.

Мы дастаём альбомы... Фотографии
По прежнему чисты и хороши.
И мысль о том, что нет у счастья трафика,
Как Солнышко, касается души!

Пройдя сквозь дней поток-многоголосие,
Мы добирёмся вновь до тишины...
Там за окном, в летящих листьях осени
И в ветре снов их голоса слышны.


                Елена Трунина

***********

Я их вижу, даже слышу
И разговор веду подчас
Потом исчезнут эти души 
Но в голове останутся у нас.

                Олег Парабин 

***********

Останутся в сиянии небесном,
В связующем пространстве бытия,
На тонком плане, лёгком, бестелесном,
Всей памятною радостью огня.

                Елена Трунина