Предательство

Рафаэлла Хасан
Предательство... а что это?
Быть может, где-то глубоко в душе,
Осадок от невыносимой боли,
Что стала меньше...
Но увы...
Иль, может быть,
Предательство - это заноза в сердце?
От некогда прекрасных алых роз любви,
Иль нож в спине, от пылких тех объятий,
Которым слепо мы доверились...
Увы...
Предатель тот,
Кто, втёршись нам в доверье,
Забрал частичку сердца и души.
Забрал и сам исчез, оставив нас навеки
Одних в безмолвной, мёртвой тишине.
Предательство для всех своё, однако,
Какое б не было оно, а результат один —
Душа мертва, хоть тело всё ещё живое.
Не предавайте же поэтому людей!