Они хотели, чтобы девочка сломалась

Рафаэлла Хасан
Они хотели, чтобы девочка сломалась,
Они морально уничтожили её.
Но не предвидели ничтожные людишки
Того, что Божья воля есть на всё.

И почему так сложно этим людям
Понять, что жизнь — как бумеранг.
И что их злость и ненависть вернётся,
Аукнется им всё, врасплох застав.