Стрела 109

Ольга Арзамасова-Калинкина
Солдатику стойкому оловянному,
Танцовщица-балерина была желанною,
Разлучить пытался их тролль из табакерки,
Ему помогали рыба,ветер и иные клерки,
Любовь уж появлялась сильнее огня,
Андерсен спалил обоих-не щадя...


Картина художника Алексея Арзомасова