Ты сердцу не прикажешь...

Тамара Фокина
Ты сердцу не прикажешь,
Кого ему любить.
Лишь ночью в сне расскажешь,
Как трудно тебе жить.

Одной. Без чувств, без ласки,
Без помощи мужской.
А утром вытрешь глазки,
И проклянёшь покой.

Тот, что с тобою рядом
И надоел тебе.
Он заполняет ядом,
Следы в твоей судьбе.

Ведь сердцу не прикажешь,
Когда ему любить.
И так же не укажешь,
Кому любовь дарить.
(15.10.2017)