Идеальный мжчина

Светлана Февраль
Изгибов плавных мышц стальных
Больших, как у Атланта, руки
Волос волнистых и густых
На прессе кубиков упругих

И интеллекта  Вассермана
Квартиры в центре и машин
Сатиры, как у Петросяна
На стенах Никаса картин

Хорошей должности в Газпроме
Ячейки сейфовой в Сбербанке
Камина в трехэтажном доме
Богатой тётушки в загранке

Я провожу черту рукой
Устала я. Утомлена.
Жаль,  у тебя, мой дорогой
Из списка нету ни хрена