Узы

Не Тот Самый
мы знакомы, уже так долго
конечно не столько
сколько течёт, допустим, волга
но по ощущениям уже как-будто сотни лет
я смотрю в твои глаза
и провожаю взглядом в след,
кучи пьяных слов, про жизнь и про любовь
про то что, только потерявши, обретаем вновь
разговоры про то, что мой сломан нос
а тебе, кто-то там опять цветы принёс.
и я ведь знаю тебя, как никто другой
пускай и был много дней и лет с другой,
пускай, все эти разговоры невзначай
я тихо говорю, ты головой качай
и пусть ты друг, но пульс в три килогерца
и я не вру, мои слова идут от сердца
и я не вру, только пламя не туши
все эти строки для твоей от моей души.