Ночью

Марат Арский
Ночью громкие звуки баяна
Извлекал мужичок Амстердама;
Те, кто слышал, к нему подбегали,
Инструмент у него отбирали;
Били его, по харе лупили,
Время прошло, и драки затихли,
Руки устали, люди упали
И так хорошо ночью поспали.