Чтоб был как ты

Карина Буянова
Я так мечтаю, чтоб сыскался тот,
Кто захотел бы вдруг со мною быть.
Кто ключ найти захочет, кто поймёт,
Кто смог бы так, как нужно, оценить.

Кто на тебя был очень бы похож,
Но только чтоб меня бы так хотел,
Что отыскал бы правду, а не ложь.
Чтоб до сомнений не было бы дел.

Чтоб брал меня, как ты... и только так.
Чтоб повторялось это... снова, с ним.
Чтоб отметался комплексов бы шлак,
И у меня чтоб был бы он одним.

Чтоб на меня охоту бы повёл,
И умно, тонко чтоб подсёк меня.
Подход чтоб верный он ко мне нашёл,
И не хотел чтоб без меня ни дня.

И мне самой чтоб интересен был,
С загадкой, тайной, разумом - как ты.
Как ты, как ты - ах, сколько "если бы",
Черт бы побрал дурацкие мечты!

Так не бывает. Не бывает, нет.
Иначе б вышло все это с тобой.
Но вряд ли светит впредь мне твой привет.
Мне лишь мечтать, чтоб был такой - другой. 

2017