От Прачкина

То-Ка Нинин
В от Прачкина кафе
с тобою мы сидели
твоё любимое пирожное
Прага вместе ели
кормил я тебя с ложечки
и птиц сидящих рядом
и ты была так рада
не видели мы времени
и торопились лишь
вместе там набыться
нам не хватала жизнь
ну а потом гуляли
тихонько не спеша
ты со стороны
не видела как я
за тобою наблюдал
тогда все больше видел
как ты хороша
прекрасное создание
Подсолнух неземной
который раз однажды
дотронулся душой
и изменилось время
реки его течение
я стал смотреть в тебя
и чувствовать влечение
тогда не понимал
ведь чувство незнакомо
да что уж доверял
себя судьбе безмолвной
не мог тогда понять
что сильно так зависим
от глаз твоей души
от тела и всей жизни

10*24 07.07.2017