я хочу в Тулуз

Даниель Заубер
Я конечно не банан
я скорей арбуз
мне на это наплевать
я хочу в Тулуз

В самолёте улететь
Или на авто
Хоть на поезде уездь
Это всё равно

Там работу получить
лучше по зарплате
чтоб не думать никогда
о своей оплате

Чтоб хватало на жильё
И на все продукты
На поездки на все
Овощи и фрукты

Солнце дивное смотреть
С гор высоких в море
На холмах там песни петь
С радости. Не с горя

Буйство красоты вкусить
И покой забвенья
Чистых гор воды испить
вместе с вдохновеньем

Там конечно ждут меня
В этом нет сомненья
Эй скорее вот он я
И готов к веселью

Даниель
Заубер
Вячеславович