Улыбнитесь

Людмила 36
Мне грустно, оттого что грустно Вам.
Ну улыбнитесь. Пусть заря ненастья
Угаснет, не успев ещё начаться,
Или уйдёт к далёким берегам.

Для грусти оправданий вовсе нет.
Она приходит, не спросив желания.
Когда уходит, то без покаяния.
Лишь оставляя неизбежный след.

Мне грустно, оттого что грустно Вам.
Не дайте же с надеждой разминуться.
И не скрывайте трепетного чувства.
Доверьтесь сердцу. Разве в нём обман?