с днем рождения

Алла Губарева
Он рисует букеты сирени,
И пейзажи лесные подстать.
И конечно же все не от лени,
С детства мечтал художником стать.

А какие он пишет портреты!
Маму, Женю и конечно меня.
Про него ещё песни не спеты,
Поднимем же рюмку за него любя.

Витольд сегодня у нас в почете,
День рожденья справим мы семьей.
Его года уже не в счете,а скажем:
"Будь всегда такой же озорной!"

Артур, хоть далеко, но тоже,
Поднял бокал сухого красного вина.
И за здоровье папы выпил все же,
Внём, искра папы, ой как видна!


P.s Стихотворение написано 14.10.2017года на день рождения моего отчима.