Надо спортом заниматься

Марина Петрова Мара
Надо спортом заниматься.
По утрам и вечерам.
И копытами хвататься
За деревья тут и там.
А не будешь заниматься
В миг тебя сожрет варан.
Он догонит и укусит!
Вот тогда ты и пропал.
Не спасает маскировка
Враг тебя всегда найдет.
Но отвага и сноровка
Никогда не подведёт.
Если что - беги и прыгай
И на дерево влезай.
Только лишь отвагу,веру.
Никогда ты не теряй.
Враг поймет что ты сильнее
Сам отступит и сбежит.
Будь ты храбрым,быстрым,сильным!
Помни -жизнь ведь это - жить.
Помни- всякое бывает
То тебя сожрать хотят.
То удача подступает.
Ты тогда ее хватай.
Ведь бывает шансов много
А бывает лишь один.
Никогда ты не сдавайся!
Помни - жизнь - ведь это жить.