БДительная Мадмуазель

Максианин 888
Она не признавала подхалимов!
И настороженно внимала комплименты!
А фразы что в неё влюбились,
Отбрасывала в мусор непременно!
Не потому что Верила в Любовь,
И "первовзглядную" совсем не признавала!
Была Психологом она, и в этом соль,
Обманщиков за две версты
По выражению лица узнала б!!! (СВ(к))