***

Бенкендорф Павел
Последний день моей победы
И сколько сил потрачено на это
А каждый вздох и миг,
Мы за чертой находимся.

Когда придет последний вздох
И слово важное нам скажет тот
Кто сделал это без тени сожаления
И важное и нужное придет видение.

О будущем, о том что было или есть,
Сейчас я знаю точно
Мы призраки людей
И лишь дела что делаем следы оставят.

А мы в тысячилетяих растаем
Как лист и пепел на ветру
Исчезнем мы к утру
И миг вдохнувший в нас творенье

К утру исчезнет озаренье
И творчество оставив след
Быть может.
Нас сохранит мурашками на коже

Тех из людей что вдохновенье черпают читая этот стих.
Великолепны мы когда творим
И потому творить обязаны.