Частушка Про Украинских политиков 91

Николай Дежонков-Дайбов
     Про Украинских политиков 91

Как Петруша в Украине
Возрождает вновь УПА
Зад вылизывая нацам
-"Не слетела б голова"...

     Николай Дежонков-Дайбов
22:31 15.10.2017