Расставание с другом

Надежда Нугманова
…Наверно ты прав и так лучше.. но всё же
Внутри беспокойное чувство всё гложет…
Быть может, скучаю, я знаю – напрасно…
И пусть не друзья.. не враги ж! не ужасно…

Всегда же один, двое.. трое найдутся,
Кто в сетке инета и мне улыбнутся –
Так мило, беспечно и даже игриво))
Отвечу им фразой холодно-красивой…

Тепла не хватает.. немного.. Но знаешь,
Настанет минута – ты тоже растаешь,
Исчезнешь из мыслей… Тебя позабуду…
Лишь в сердце всегда тебе другом я буду…