Глаза закрыла...

Рафаэлла Хасан
Глаза закрыла
И скатилась по щеке слеза,
Забуду ль я когда-нибудь тебя?..

Смогу ли я
Когда-нибудь опять любить,
Как прежде улыбаться,
Просто жить...

Смогу ли просто жить обычной жизнью?..
Как все дышать и радоваться дню?..
Или колючими кустами зарастёт надежда
И сердце превратится в хрупкую струну?..