Красота... вино и свечи

Андрей Сумский
Вином , не защитится Красота
Она безвыходно красива и чиста !
Она не попросила , с Ней остаться
А выпив ... Перестала защищаться

Забыв смущенье , оголила плечи
Потрескивают на столе , нагие свечи ...
И по предплечьям ... с талии , скользя
Ниспало платье !... Ниже чем , нельзя

- Не отвечай ... Прошу ! Не отвечай .
Вдруг я не так расслышу , невзначай ...
Любовь открыв , отдастся Красота .
Вином распущенная ! Но увы ... Не та .

15.10.2017.