Москва

Анастасия Саа
Ты такая разная
Яркая и праздная
Светлая и чистая
Детская и близкая.
Люблю твои изъяны,
Бульвары и бурьяны
Места не позабытые
С годами лишь умытые.
Меняешься стремительно,
Влюбляешься решительно,
Все новое вбираешь,
Себя не забываешь.
Надежду даришь быстро,
Сжигаешь беспощадно.
Кому-то мать и Родина,
Кому-то бремя тяжкое.
Тебя всё покоряют годами и столетьями,
Но ты лишь улыбаешься, Ты мудрая от вечности.
Москва неоценимая,
Москва непобедимая,
Будь Богом ты хранимая ,
Незыблема в веках.