Окаянная любовь

Людмила Бабкина -Логвинова
Чувств своих от тебя я не скрою -
Ведь, душою кривить не могу!
Одним воздухом дышим с тобою!
На одну смотрим, в небе, звезду...
Знаю - ты обо мне вспоминаешь
И что думаем мы об одном...
Словно ангел, во сне , прилетаешь
Озаряя любовью мой дом!
Зажигает любовь свои свечи
И прожить без неё нам невмочь!
Синий вечер обнимет за плечи;
Покрывало из звёзд сбросит ночь...
Одиночества сбросим оковы.
Горит в сердце любовный огонь!
Будем вместе с тобою мы снова,
Отходить от житейских погонь...
Но, а мне, ничего и не надо -
Лишь бы, снова звучал голос  твой!
Ощущать, что шагаешь ты рядом,
Что здорова  - довольна судьбой!
Хочу взять телефонную трубку -
Не решаюсь набрать номер твой...
Разобидишься вдруг не на шутку,
Что нарушил опять твой покой...
Я боюсь показаться назойливым
И тревожить тебя не могу:
Я останусь таким же заботливым
И твой образ в душе сберегу...
Как взволновано в трубку ты дышишь -
Наконец сбылся вещий мой сон:
Я был счастлив тебя снова слышать
И стучали сердца в унисон...
Бегут слёзы по окнам стеклянным -
Небо плачет и я... много дней!
Ах, любовь ты, любовь окаянная!
Я не знаю, что делать мне с ней...
Чувств своих от тебя не скрываю -
Видит Бог, как тебя я люблю!
Вопреки  - от себя отпускаю
И обратно вернуться, молю!
                5.10.2017