Опять Козлов

Феодор
Глянь - опять Козлов, ребята!
Вроде били, он опять.
Никого не замечает,
Ищет чью-то благодать.

Мы недавно схоронили
Подходящего осла
И в могилу кол забили,
Чтобы не было Козла.

Но Козлов-таки явился,
Что, ребята, он забыл?
Вроде, выпил всё, что было,
Может, что спереть решил.

Что решил, то не забудет,
Всё равно домой возьмёт,
Вон веночки приготовил,
Как стемнеет - унесёт.