Хорей

Лебедь Татьяна
Слово,слово,
         запятая,
Вот и рифмоч-
            ка простая.
Слог чеканит
           жёстко
                шаг.
Он стихов кудесник,
                маг.
В голове
        перебирая,
Слово к слову
        подбирая,
Словно в улье
           мыслей рой.
Дверь души
         своей открой.
Прогони ты
        их сквозь строй,
Дай духовный
        им настрой.
И красиво,
        и так складно.
И размерчик
        сразу вряд:
"Два + два".
        Как говорят,
Здесь хорей,
        всем заправляет,
Под удар он
        подставляет
Каждый  нечет,
        первый слог.
Вот и правилу
               итог!
 
июнь 2009, Москва


© Copyright: Нето Татьяна Игоревна 06.04.2011г.
Российское авторское общество КОПИРУС №011-000863