Впечатление от картин. Отражение

Нина Петриченко
Полотно, краски, а прежде нить…
Это я опрокинулась  в воду как  в  прошлое.
В отражение нет  плохого, и нет  хорошего.
Оно просто отражение
И только мысли движение
Его заставляет жить…

Автор картины   : Markus van Hauten.

    15.10.2017