Мысли

Анна Браверман
Старался выдавить строчку, может, я не поэт?

Снова поставить точку и свалить на обед.

Зачеркнуть распятые мысли, что бежали влево и вниз,

Заставить шарик из ручки ползти снова с бумаги ввысь..

За пределы, границы возможного улететь с тобой, далеко!

В наших мыслях ухожено,

Там свет - полотно..