Яркие листья

Светлана Дэн
Яркие листья
Красные с зеленью
Желтые листья
Как солнца лучи
Яркий ковер
Под ногами Вы стелите
 Опадая кружась
На землЮ и траву

Легкий  листочек
Узорный краечик
Ветер играя
Несет как ладью
По волнам воздушным
От дерева к дереву
Словно он ищет
Пристань свою

Октябрь и погода
Октябринка такая вот
Последние дни
Непонятно чего
Бабье лето второе
Пора золотая
Когда листья летят
Как серебро