От аналогий не уйдёшь..

Любовь Дешпет
От аналогий не уйдёшь -
События ложатся под копирку,
И в детях повторится может ложь
От правды жизни нет прививки
И от ошибок матери, отца..
И в каждом гены есть в избытке,
Бороться с коими нельзя.
Разве что с верою проникнуть
К сокрытым тайнам бытия
И изменить судьбы теченье,
Согласно Божьему веленью?!