Частушка Иваново-город невест 22

Николай Дежонков-Дайбов
        Иваново-город невест 22

Как в Иваново мужчинам
Не даёт покоя быт...
Женщин много... Не хватает
Сил оплачивать кредит...

     Николай Дежонков-Дайбов
22:34 15.10.2017