Расстрел

Рина Стрелкова
Мы стоим утром ранним
Над обрывом колючим,
Балагурит охрана,
Руки накрепко скручены.

Прозвучала команда,
Жить осталось мгновение,
Дома вскрикнула мама
И забвение, забвение...