Частушка Про Царевну-лягушку 25

Николай Дежонков-Дайбов
        Про Царевну-лягушку  25

Как лягушка пришла к Ване
Принесла ему стрелу...
Ваня, Ванечка, Ванюша!
Ну, пошли что ль к алтарю?...

     Николай Дежонков-Дайбов
22:37 15.10.2017