музыка спасёт... Волны Музыки слова

Нанолев
   свободна
          музыка...

   вплывает ~
              рябью
       звука...

       глубоководна...

     переливается
          сквозь
         свет
         и
    тьму...
       зы/бко
    дрожит...
      под
           стук
      сердец...

    и никуда
    не деться ~
    душа
  обнажена ~
     поёт...

    волна
      мелодии
    венец
     спасения
      несёт...