Я люблю тебя...

Евгений Гирс
Ты - солнце и свет души моей
Ночь, пламенный снег июльских дней.
Шаг меня отделяет от тебя,
Но гордость и страх
В наивных глазах,
Меня к тебе манит всё сильней.

Как мне всё рассказать, ты словно ночь,
Лишь дыханьем коснусь - сбегаешь прочь,
Вновь, пленённый твоею красотой,
Лечу за тобой
И пусть я не твой
Позволь быть мне рядом, ангел мой.

Всё. Твой поезд издал прощальный вздох.
Ты опять уезжаешь на восток.
Свет сыграет прощальный блюз с дождём,
Но я буду ждать,
Когда мы опять
Станцуем фокстрот любви вдвоем.

Сладость губ твоих не даст солгать.
Отпущу тебя, но я прошу, позволь сказать...

Я люблю тебя,
Как никто другой на свете.
Я люблю тебя,
Я к тебе прикован цепью.
Я люблю тебя,
Мне другой любви не надо.
Нежный ангел мой,
Будь всегда со мной
Я тебя люблю...