Молитва

Рафаэлла Хасан
Когда я начала молиться,
Колени разбивая в кровь,
Просить у Бога я хотела,
Чтобы забрал эту любовь,

От рук, что тянутся так нежно,
Так нагло в плен меня беря.
Под маской нежности и страсти —
Хозяин адского огня.

Я знаю, знаю он — обманка,
Иллюзия моих очей.
Спаси меня молю о, Боже,
Спаси меня от рук чертей!

Я не могу себе позволить
Сгореть от этой теплоты,
Ведь это не тепло объятий,
А пылкий жар моей мечты.