Не плачу

Рафаэлла Хасан
Привет,
Прошу, скажи мне, как твои дела?
И как ты там, спокойно там иль грустно?
Мне стало б легче, если б знала, что спокойно
Тебе там одному, не сложно без меня.

Я так ужасно сожалею обо всём,
И знаешь, отдала бы жизнь я за мгновенье
Увидеть вновь твои прекрасные глаза,
Прижать к себе в объятья посильнее.

И если смотришь на меня сейчас,
Ты не грусти, и не смотри на слёзы ты мои,
Не плачу...
Я просто под дождём сидела битый час,
Не думай, не волнуйся, я не плачу...

Но как тебя могу я обмануть?
Тебе ведь видно всё в небесном царстве.
Но не суди за слёзы ты меня,
Прошу,
Не замечай проблемы ты
В единственном моём лекарстве.

Я так люблю тебя, и я пытаюсь жить,
Ведь обещала я тебе счастливой быть и сильной.
На близкого мне человека я могиле,
И как мне, Боже, без него прожить….