Частушка Про Царевну-лягушку 26

Николай Дежонков-Дайбов
        Про Царевну-лягушку  26

Вновь Козла Иван с Кащеем
Забивают с вечерка...
-На кону стоит лягушка...
И твои, Ванюш, рога!

     Николай Дежонков-Дайбов
22:42 15.10.2017