Любить по Русски

Нн Иванов
ЛЮБИТЬ ПО РУССКИ
(В свободной интерпретации)

Вот муза прибежала: Здрасти!
Мол кончились в печи "ВатЫ"...
Мол прокатите ради страсти -
Не знать бы ей лихой беды...

Всё ждёт в пороге и кивает,
Гусар ты хлопец иль не он?
На картах только не гадает,
В руках сальце да самогон.

А что такую б взял дивчину!
И в раз хозяйство обернёт...
Обед сготовит, пнёт скотину,
Коль если дом не признаёт.

Нас борзых барды воспитали -
Любить так значит от души...
Здесь Вас ещё не те катали!
Так прокачу ты пой пляши.
.............................

Та нимфа вроде согласилась,
По-русски ведь оно не жаль...
И в люльке весело катилась,
Читая мне как жить мораль...

Р.S.
МОРАЛЬ В ТОЙ БАСНЕ "ТОКОВА"
НИ СТАНЬТЕ ЖЕРТВУЮ "ВОЛА"
КОЛЬ ВЫ В КАТАНИЯХ ЮНЕЦ
ТО НЕТ И НИМФЫ ПОД ВЕНЕЦ...