Дочь

Эльвира Григорьева
Хлесткое слово,
Холодный взгляд.
Дочь
Не отступит назад.

Дочь
Не подаст руки,
Дочь
Доведет до тоски.

Дочь,
Конечно, права,
Она
Не по годам умна.

Она
Идет воевать.
Подросток...
Что с неё взять?