Я помню, милая...

Лазарев Александр Даниилович
Я помню, милая!
Все помню, твои глаза и голос твой
Мы убегали за пределы мыслей
И уходили в танец золотой.

Я повзрослел, и погрубел плечами
Теперь совсем как-будто бы большой
Но помню - мы с тобой мечтали
Что станем вместе биться с этой тьмой

Так вот он я! Тебя не слышно!
И грустно мне, но плакать уж невмочь
Мы растеряли искры на чужих капризах.
Теперь мертвы и нам уж не помочь!

15 октября 2017 г.
\Л.А.Д/