неожиданная песня

Сибирячка 4
Все было четко и по плану.
Прагматично. Продумано.
Взвешено.Скурпулезно.
Педантично.Выверено.
Ветер, без спросу, открыл окна
Твоих романтичных ставен.
И донёс до тебя эту песню:
" Скажи, откуда ты взялась,
Моя нечаянная радость,
Несвоевременная страсть,
Горькая сладость..
Нарушив мой земной покой,
Ты от какой отбилась стаи?
И что мне делать с тобой такой ..
Я незнаю...,"