Я люблю тебя, осень, за яркие краски деревьев

Сергей Агеев 2
Я люблю тебя, осень, за яркие краски деревьев,
За пылание клёнов и гроздья рябины в саду.
За высокое солнце, что светит ещё, но не греет,
И за слёзы дождей, омывающих всё, череду.

Сергей Агеев