Осенние цветы

Сергей Агеев 2
Осенние цветы, как островочки цвета
Горят, прощаясь пламенным огнём.
Осенние цветы - кусочки маленького лета,
Напоминают нам цветением о нём.

Своим прощальным цветом увяданья,
Они напомнят летние деньки.
Горят на клумбах в парках на прощанье,
Осенние цветы, как будто огоньки.

Сергей Агеев