Кофе воспоминаний

Рия Сиевич
Я оставлю тебе на память
Стихи с недописанным финалом,
Цветы с засохшими лепестками,
Невысказанные слова.

Я уйду, забыв попрощаться,
Не успев в любви признаться,
Не оставив надежды на счастье,
Лишь листы календаря.

Все моменты былого, прошедшего,
Переполненного мечтами ушедшими,
Планами с ума сшедших,
Влюбленных донельзя

Буду хранить в сердце оставленном,
Зарытым, забытом, раздавленном,
Болящим, манящим в пропавшее
До обещаний "мой" и "моя".

И если заполнить куплетами
Немой монолог в сонетах,
Все чувства, все мысли рефреном
Звучат: "Я люблю тебя".

Остаток от кофе с гущею,
Крепком, горьком, волнующем
Воспоминания наболевшие, уснувшие
О шепоте ласк по ночам