Благодарю!

Дмитрий Женин
Благодарю!Что ты избавила меня
От страха жизни расторопной,
                Безмятежной,
От страха жизни, хоть сама
Ты смелой вовсе не была,
                А лишь казалась...

И пусть стихи мои, да с непонятной рифмой!
                А то и вовсе без нее.
Так то не стих, а крик мой
И нынче не боюсь я ничего!
За то тебя благодарю!

Я пережил все страшные мгновения
                С тобой.
Не найти во мне сомнения
И я без страха лезу в бой.
И я благодарю тебя, что все-таки ты не со мной!
15.10.17