Горит искрою красный лист

Сергей Агеев 2
Горит искрою красный лист,
В осенней луже догорая.
Ему с ветвей собратья машут,
И так же тихо облетают.

А дождь оплакивает их,
И листья грустно омывает.
Закат спустился, день затих,
И осень тоже увядает.

Сергей Агеев