Я решил спортсменом быть

Людмила Славнова
  Я решил спортсменом быть.
  Как бы только не забыть
  По утрам зарядку делать,
  А потом ещё и бегать.
  Днём на секцию ходить,
  Чтоб приёмы разучить,
  По дзюдо чтоб чёрный пояс
  Мне за битвы получить.
  Чтоб вставать на пьедестал,
  В честь меня чтоб гимн играл.
  Чтоб гордились мною все:
  Я принёс медаль стране!
  А пока буду мечтать
  И мечту осуществлять.
  Чтоб спортсменом лучшим быть,
  Надо многого достичь.
  Силу, волю закалять
  И упорство воспитать.
  Тренировки мне нужны,
  В спорте сложности свои.